Portaria PRR4 nº 106, de 18 de julho de 2019 - Carlos Augusto da Silva Cazarre (DOU, Brasília, DF, 22 jul. 2019. Seção 2, p. 72., 2019)
Designa a servidora CAROLINE PEREIRA FURTADO para a função de confiança de Secretário Nível II, FC-02, do gabinete da Procuradora Regional da República Carla Veríssimo da Fonseca, exonerando, em consequência, do cargo em comissão de Assessor Nível IV, CC-04.