Portaria PRMG nº 12, de 6 de janeiro de 2016 - Bruno Nominato de Oliveira (DMPF-e, Administrativo de 13/01/2016, p. 15., 2016)
Designar DR. ANDRÉ LUIZ TARQUÍNIO DA SILVA BARRETO para substituir no 1º Ofício, no período de 07/01 a 19/01/2016, em razão de afastamento por licença médica do membro titular.