Portaria PRPR nº 694, de 20 de dezembro de 2021 - Daniel Holzmann Coimbra (DOU, Brasília, DF, 7 jan. 2022. Seção 2, p. 54., 2022)
Exonera Rafael Gonçalves de Mello Rosa Mendes e nomeia Luciane Cazellato Tiva para exercer a função de Assessor Nível II, CC-2, do Gabinete do Procurador da República Jose Mauro Luizao, da Procuradoria da República no Município de Londrina.
Cargos em comissão