Portaria PRRJ nº 17, de 9 de janeiro de 2020 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 13 jan. 2020. Caderno Administrativo, p. 24., 2020)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 1301/2019 para modificar folga compensatória da Procuradora da República GABRIELA DE GÓES ANDERSON MACIEL TAVARES CÂMARA do dia 21 de fevereiro de 2020 para o dia 07 de abril de 2020.