Portaria PRRN/GABPC nº 37, de 14 de março de 2018 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DMPF-e, Brasília, DF, 16 mar. 2018. Caderno Administrativo, p. 38., 2018)
Autoriza a abertura de processo seletivo para estágio na área de Direito, visando à constituição de cadastro de reserva para preenchimento das vagas que vierem a surgir durante o seu prazo de validade.