PORTARIA PRPB Nº 190, DE 28 DE OUTUBRO DE 2020v - Sergio Rodrigo Pimentel de Castro Pinto (DMPFe, Administrativo de 03/11/2020, p. 16., 2020)
Designar os Procurador da República para atuar em substituição do titular do 3° Ofício da PR/PB, para o período de 03 a 06 de novembro de 2020.