Portaria PRAM nº 85, de 20 de julho de 2020 - Thiago Pinheiro Correa (DMPF-e, Brasília, DF, 22 jul. 2020. Caderno Administrativo, p. 16., 2020)
Altera a Portaria nº 83 de 14/7/2020, que estabelece a escala de plantão na Coordenadoria Jurídica e de Documentação - COJUD da Procuradoria da República no Estado do Amazonas no período de 20 a 26/7/2020.