Portaria PGR/MPF nº 480, de 5 de agosto de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 6 ago. 2025. Seção 2, p. 58., 2025)
Fica prorrogada, a contar de 18 de julho de 2025, pelo prazo de 6 (seis) meses, a designação efetivada pela Portaria PGR/MPF nº 15, de 15 de janeiro de 2025, para o Procurador da República FREDERICO PELLUCCI, titular do 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Sete Lagoas/MG, continuar a atuar no Inquérito Civil nº 1.22.011.000110/2009-76, e nos feitos conexos e/ou dele decorrentes, podendo ser prorrogada justificadamente a designação, enquanto perdurar a vacância do 4º Ofício da Procuradoria da República no Município de Sete Lagoas/MG.
Keywords: 19 Outros assuntos