Portaria Conjunta SG/CMPF/PGR nº 8, de 21 de setembro de 2018 - Alexandre Camanho de Assis; Oswaldo Jose Barbosa Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 25 set. 2018. Caderno Administrativo, p. 1, 2018)
Dispõe sobre a criação e regras de utilização de lista de distribuição de correio eletrônico (e-mail), denominada Rede Institucional de Mensagens dos Membros do Ministério Público Federal na rede mundial de computadores (internet).