Portaria PRRJ nº 617, de 15 de julho de 2024 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 17 jul. 2024. Caderno Extrajudicial, p. 71., 2024)
Dispõe sobre férias do Procurador da República CLAUDIO MARCIO DE CARVALHO CHEQUER no período de 22 a 26 de julho de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)