Portaria PRPR nº 233, de 4 de abril de 2018 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 10/04/2018, p. 28., 2018)
Designa os Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios e períodos indicados no Anexo I.
Procurador para atuar em substituição de ofícios