Portaria PGR/MPF nº 1.004, de 5 de dezembro de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 7 dez. 2022. Seção 2, p. 67., 2022)
Autoriza, até 31 de dezembro de 2023, com ônus para o Ministério Público Federal, a prorrogação da cessão da servidora Keila Ramos de Melo, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Saúde, para continuar a exercer a função comissionada de Chefe da Seção de Enfermagem, FC-6, da Secretaria de Serviços Integrados de Saúde do Superior Tribunal de Justiça.