Portaria PRSP nº 598, de 30 de novembro de 2020 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 2 dez. 2020, Caderno Administrativo, p. 66., 2020)
Designar para o presente exercício os servidores relacionados para constituírem Comissão, sob a presidência do primeiro, para proceder o levantamento e o desfazimento de bens móveis e de tecnologia da informação e comunicação da Procuradoria da República no Município de Jundiaí-SP