Portaria PRRJ nº 504, de 18 de abril de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 20 abr. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 61., 2016)
Dispõe sobre férias do Procurador da República Rodrigo Timóteo da Costa e Silva no período 25 de abril a 06 de maio de 2016.