Portaria PRAM nº 141, de 11 de outubro de 2013 - Tatiana Almeida de Andrade Dornelles (Publicado no DMPF-e, Administrativo, de 14/10/2013, p. 35., 2013)
Prorroga o prazo para conclusão dos trabalhos da Comissão de Processo Administrativo Disciplinar PR/AM nº 1.13.000.000598/2012-75. (Elaborada pela Biblioteca).