Portaria PRMS nº 019, de 07 de fevereiro de 2023 - Sílvio Pettengill Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 09 fev. 2023. Caderno Administrativo, p. 11, 2023)
Designa servidora como substituto eventual do Chefe da Seção do Programa de Saúde e Assistência Social, da Secretaria Estadual da Procuradoria da República no Estado de Mato Grosso do Sul.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)