Portaria PRPR nº 1033, de 3 de dezembro de 2015 - Joao Baptista Nogueira Neto (DMPFe, Administrativo de 4/12/2015, p. 33., 2015)
Designa servidores para as funções de Gestor e Fiscal de contrato de prestação de serviços continuados da Procuradoria da República no Município de Londrina.
Gestor/fiscal de contrato de prestação de serviços continuados da PRM/Londrina