Portaria PRPR nº 780, de 23 de outubro de 2012 - Joao Vicente Beraldo Romao (DOU, Brasília, DF, 25 de out. 2012. Seção 2, p. 50., 2012)
Exonera Marlene Benvenho e nomeia Ernesto Oliveira Bento de Melo Segundo para exercer o cargo em comissão de Coordenador de PRM Nível II, CC-1, da Procuradoria da República no Município de Londrina.
Cargos em comissão