Portaria PGR/MPF nº 485, de 23 de junho de 2016 - Nicolao Dino de Castro e Costa Neto (DOU, Brasília, DF, 27 jun. 2016. Seção 2, p. 46., 2016)
Designa o Subprocurador-Geral da República Carlos Alberto Carvalho de Vilhena Coelho para, sem prejuízo de suas atribuições, substituir o Procurador-Geral da República na audiência de instrução de Ação Penal, em curso no Superior Tribunal de Justiça, no dia 28 de junho de 2016.