PORTARIA PR-RR Nº 018 DE 09 DE ABRIL DE 2008 - Ana Paula Fonseca de Goes Araujo (DOU, seção 2 de 10/04/2008, p. 41, 2008)
Dispensa o servidor Lenival Ferreira dos Santos, do encargo de Substituto Eventual do Coordenador de Informática da Procuradoria da República no Estado de Roraima, código CC-03, e em seu lugar designa o servidor Talles Obede de Sousa Alves.