Portaria PRSC nº 116, de 08 de março de 2022 - Daniel Ricken (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 10 mar. 2022. Caderno Administrativo, p. 23, 2022)
Dispensa servidor do encargo de substituto eventual de Chefe do Setor Jurídico da PRM de Mafra.