Portaria PRSC nº 241, de 27 de abril de 2023 - Maximiliano Eller (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 2 mai. 2023. Caderno Administrativo, p. 86., 2023)
Designa Equipe de Planejamento da Contratação dos serviços de vigilância armada e monitorada para todas as unidades administrativas do Ministério Público Federal em Santa Catarina.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações)