Portaria PRR5 nº 50, de 11 de junho de 2014 - Francisco Chaves dos Anjos Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 13 jun. 2014, Caderno Administrativo, p. 5., 2014)
Designa procuradores regionais responsáveis pela supervisão da distribuição processual nos meses de julho e agosto de 2014.