Portaria PRR1 nº 183, de 7 de outubro de 2015 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 9 out. 2015. Caderno Administrativo, p. 25., 2015)
Torna sem efeito designação do Dr. Márcio Barra Lima para atuar como substituto em Ofício da PRR1.