Inclusão de pessoas com deficiência: propostas de atuação a membros do Ministério Público - (:unkn) unknown (Ministério Público Federal, 2014)
A obra elenca diretrizes de atuação do Grupo de Trabalho, abordando aspectos como o conceito de deficiência, a implementação da acessibilidade arquitetônica e urbanística, a acessibilidade aos serviços de transporte coletivo, o acesso à informação e à comunicação, a educação inclusiva e a inclusão no serviço público.