Portaria PRRS Nº 724, de 15 de agosto de 2019 - Patricia Maria Nuñez Weber (22, 2019)
Designa a Procuradora da República PAULA MARTINS COSTA SCHIRMER, lotada no 4º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 19 a 26 de agosto de 2019, junto ao Ofício Único da Procuradoria da República no Município de Bagé.