PORTARIA PRPB Nº 79, DE 29 DE NOVEMBRO DE 2012. - Victor Carvalo Veggi (BSMPF, 1. quinzena dez. de 2012, p. 198, 2012)
DISPÕE ACERCA DOS PROCEDIMENTOS QUE SERÃO ADOTADOS POR OCASIÃO DE INVENTÁRIO E INSPEÇÃO MINISTERIAL INTERNA NAS UNIDADES DO MINISTÉRIO PÚBLICO FEDERAL NO ESTADO DA PARAÍBA.