Portaria PGR/MPF nº 661, de 23 de agosto de 2023 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 25 ago. 2023. Seção 2, p. 56., 2023)
Designa o Procurador Regional da República Wellington Luis de Sousa Bonfim, lotado na Procuradoria Regional da República da 1ª Região, para atuar no Processo nº 1026921-08.2023.4.01.0000, em trâmite no Tribunal Regional Federal da 1ª Região, bem como nos feitos dele decorrentes.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)