Portaria PRAM nº 173, de 28 de agosto de 2019 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 30 ago. 2019. Caderno Administrativo, p. 28., 2019)
Instaura sindicância para apurar os fatos relatados no correio eletrônico, datado em 28/08/2019, em todas as suas circunstâncias.