Portaria PR/AC nº 89, de 22 de dezembro de 2017 - Ricardo Alexandre de Souza Lagos (DMPFe, Administrativo de 22/12/2017, p 29., 2017)
Designa os servidores Edgar de Oliveira Silva, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Segurança Institucional e Transporte, matrícula 19465; Erivaldo Martin Nogueira, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, matrícula 16274; e Vitor de Matos Halk, matrícula 28337, para, sob a presidência do primeiro, comporem a comissão destinada à realização do inventário anual dos bens patrimoniais móveis, imóveis, intangíveis e de almoxarifado da Procuradoria da República no Acre, tendo como prazo o dia 31/12/2017.