Portaria PRSP nº 191, de 24 de abril de 2017 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 25 abr. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 86., 2017)
Designa servidor para acompanhar trabalhos correicioniais.