Portaria PRBA nº 1, de 7 de janeiro de 2022 - Vanessa Cristina Gomes Previtera Vicente (DMPF-e, Brasília, DF, 10 jan. 2022. Caderno Administrativo, p. 7-9., 2022)
Designa os procuradores da República para atuarem em substituição no mês de fevereiro de 2022.