Portaria SR/PRR1 nº 16, de 17 de maio de 2021 - Pedro Henrique Rodrigues de Camargo Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 19 maio 2021. Caderno Administrativo, p. 10., 2021)
Designa fiscal técnico e administrativo, além de respectivo substituto, do Contrato nº 05/2021.