Portaria PRRS nº 370, de 20 de junho de 2016 - Patricia Maria Nuñez Weber (DOU, Brasília, DF, 1 jul. 2016. Seção 2, p. 90-91., 2016)
Exonera servidor FÁBIO BOSAK RODRIGUES do cargo em comissão de Secretário Estadual da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul. Dispensa servidor GIOVANI TAVARES BRUSCATO do cargo em comissão de Assessor Nível II da Chefia de Gabinete da Procuradora-Chefe da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul. Nomeia servidor GIOVANI TAVARES BRUSCATO para exercer o cargo de Secretário Estadual da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul.