Convênio celebrado entre a Procuradoria da República em Roraima (PRRR) e o Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Roraima (IFRR) [2011] - Angelo Goulart Villela; Edvaldo Ferreira da Silva (DOU, Brasília, DF, 3 mar. 2011. Seção 3, p. 121., 2017)
Estabelece vínculo ente a PRRR e o IFRR, visando proporcionar aos alunos regularmente matriculados, a oportunidade de serem incluídos no programa de estágio do MPU, preparando-os para a empregabilidade, para a vida cidadã e para o trabalho, por meio do exercício de atividades correlatas à sua pretendida formação profissional, em complementação ao conhecimento teórico adquirido na instituição de ensino.