Portaria PGR/MPF nº 371, de 19 de maio de 2023 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 23 maio 2023. Seção 2, p. 58., 2023)
Dispensa, a contar de 1º de junho de 2023, o Procurador da República REGINALDO PEREIRA DA TRINDADE da designação contida na Portaria PGR/MPF nº 599, de 1° de agosto de 2022. Designa o Procurador da República LEONARDO GOMES LINS PASTL para exercer a titularidade do Ofício Especial de Procurador Regional Eleitoral Auxiliar junto à Procuradoria Regional Eleitoral no Estado de Rondônia, no período de 1º de junho a 31 de outubro de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)