Portaria PRPB Nº 91, de 5 de maio de 2023 - José Guilherme Ferraz da Costa (DOU, Brasília, DF, 10 mai. 2023. Seção 2, p. 69, 2023)
Exonerar e nomear servidores para o Cargo em Comissão de Assessor - Nível IV, CC-04, do Gabinete do Procurador da República Dr. Marcos Alexandre Bezerra Wanderley de Queiroga, da PR-PB.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração); 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)