Portaria PRCE n° 235, de 28 de março de 2019 - Romulo Moreira Conrado (DMPF-e, Brasília, DF, 01 abr. 2019. Caderno administrativo, p. 49., 2019)
Designa Procuradores da República para atuarem no plantão Subseções Judiciárias de Crateús, Limoeiro do Norte e Quixadá.