Portaria SG/MPF nº 724, de 2 de agosto de 2016 - Blal Yassine Dalloul (DMPF-e, Brasília, DF, 3 ago. 2016. Caderno Administrativo, p. 1., 2016)
Estabelece a estrutura organizacional da Secretaria Geral.