Portaria PRR3 n° 175, de 1° de dezembro de 2023 - Cristina Marelim Vianna (DMPF-e, Brasília, DF, 5 dez. 2023. Caderno Administrativo, p. 190., 2023)
Designa Procuradores Regionais da República para atuar em substituição com cumulação de ofício na PRR/3ª Região.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)