Portaria PRCE n° 131, de 24 de fevereiro de 2012 - Francisco Machado Teixeira (DMPF-e, Brasília, DF, 2° quinzena de fevereiro de 2012. Boletim de serviço, p. 120., 2012)
Dispensar servidor do encargo de substituto eventual da Chefia do Núcleo de Recursos Humanos da PRCE. (Elaborado pela Biblioteca)