Portaria PRPR nº 409, de 20 de maio de 2015 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 21/05/2015, p. 94., 2015)
Designa o Procurador da República Eduardo Alves Fonte para, como órgão do Ministério Público Federal, oficiar nos autos 5002143-67.2011.404.7007, em trâmite na 1ª Vara Federal de Francisco Beltrão.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal