Portaria PRAM nº 130, de 25 de outubro de 2021 - Thiago Pinheiro Correa (DMPF-e, Brasília, DF, 27 out. 2021. Caderno Administrativo, p. 11., 2021)
Altera a Portaria nº 128 de 15/10/2021, que estabelece a escala de plantão na Coordenadoria Jurídica e de Documentação - COJUD da Procuradoria da República no Estado do Amazonas nos períodos de 22 a 28/11/2021.