Portaria PRDF nº 217, de 2 de setembro de 2020 - Claudio Drewes Jose de Sequeira (DMPF-e, Brasília, DF, 4 set. 2020. Caderno Administrativo, p. 9., 2020)
Retifica a Portaria nº 211, de 28 de agosto de 2020, publicada no Diário do Ministério Público Federal Eletrônico (DMPFe) de 01/09/2020, Página 31.