Portaria PGR/MPF nº 148, de 14 de fevereiro de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 23 fev. 2017. Seção 2, p. 51., 2017)
Designa a Subprocuradora-Geral da República Maria Soares Camelo Cordioli para oficiar nos processos da área de Direito Privado do Superior Tribunal de Justiça, ficando, assim, incluída na Portaria PGR/MPF nº 172, de 16 de março de 2016, publicada no D.O.U., Seção 2, pág. 46, de 18 de março de 2016.