PORTARIA PRR4 Nº 37, DE 6 DE MAIO DE 2005 - Maria Hilda Marsiaj Pinto (DOU, Brasília, DF, 13 mai 2005. Seção 2, p. 43., 2005)
Designa a servidora LETÍCIA CARAPETO BENRDT para exercer a função de secretário de Procurador, FC-02.