Portaria PGR/MPF nº 452, de 21 de julho de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 23 jul. 2025. Seção 2, p. 50., 2025)
Designa, ficando autorizada a ausência do país, com ônus, no período de 8 a 12 de outubro de 2025, o Subprocurador-Geral da República e Procurador Federal dos Direitos do Cidadão, NICOLAO DINO DE CASTRO E COSTA NETO, para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar da XXX Assembleia Geral e XXIX Congresso da Federação Ibero-americana de Ombudsperson (FIO), a realizar-se entre os dias 9 e 11 de outubro de 2025, nas cidades de Lima, Cusco e Iquitos, no Peru.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)