Portaria PRAM nº 126, de 18 de maio de 2015 - Tatiana Almeida de Andrade Dornelles (DMPF-e, Brasília, DF, 22 maio 2015. Caderno Administrativo, p. 4., 2015)
Designa servidores titular e substituto para compor a Comissão Permanente de Desfazimento de Bens no âmbito da Procuradoria da República no Município de Tabatinga/AM.