Portaria PGR/MPF nº 234, de 18 de abril de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DMPF-e, Brasília, DF, 3 maio, 2018. Caderno Administrativo, p. 1., 2018)
Altera a Portaria PGR/MPF Nº 1.240, de 22 de novembro de 2017, que dispõe sobre o serviço voluntário no âmbito do Ministério Público Federal.