PORTARIA PRSC Nº 341, 23 DE MAIO DE 2018. - Maximiliano Eller (Publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 25 maio 2018. Caderno Administrativo, p. 41., 2018)
Designa servidores para exercerem a função de fiscais do contrato firmado com a empresa ACESSOLINE TELECOMUNICAÇÕES LTDA.